اخر الأخبار

طريقة تحضير نجيمات

نجيمات

نجيمات
طريقة تحضير نجيمات

المقادير:
العجينة :
-300 غ فرينة (سيم)
-100 غ سكر مسحوق
-150 غ مارغرين طرية
- فانيليا
- نصف كيس خميرة كيميائية
التزيين:
- مربى المشمش
- سكر ناعم
- فواكه مصبرة
طريقة التحضير :

1- حضري المقادير اللازمة.

2- في إناء،أخلطي جيدا المارغرين و السكر،أضيفي
الفانيليا و اخلطي مرة أخرى.

3- أضيفي الخميرة و الفرينة ، أخلطي جيدا باليد حتى
الحصول على عجينة طرية.

4- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك 3 مم ، قطعي
نجمات ( كبيرة ، متوسطة ، صغيرة ) بواسطة مولات مختلفة.

5- زيني النجمات الصغيرة بالفواكه المصبرة ثم ضعيها
في صينية مرشوشة بالفرينة و اطهيها في الفرن كل على
حدى.



6- بعد الطهي ، أتركيها تبرد ثم ألصقي ثلاث نجمات -كبيرة،
متوسطة ، صغيرة ) بالمربى.

7- ذريها بالسكر الناعم بواسطة مصفاة.

ملاحظة :
من الأفضل طهي كل حجم على حدى.

ليست هناك تعليقات