اخر الأخبار

طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والبندق



المكوّنات

 
زبدة - نصف كوب
سكر - كوب ونصف
بيض - 2
فانيليا - ملعقة صغيرة
دقيق - كوبان وربع
كاكاو - ثلاثة أرباع كوب
بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
بندق - كوب
رقاقات شوكولاتة - نصف كوب


 
طريقة العمل

1- أخفقي الزبدة مع السكّر في وعاء لحوالى 4 دقائق ثمّ أضيفي البيض والفانيليا واستمرّي بالخفق.
2- أمزجي في وعاءٍ آخر الدقيق، الكاكاو، بيكاربونات الصوديوم والملح.
3- إجمعي الخليطين في وعاءٍ واحد وأضيفي البندق ورقائق الشوكولاتة. أخلطي جيّداً إلى أن تتماسك المكوّنات وتتشكّل العجينة.
4- لفّي العجينة في ورق نايلون وضعيها في الثلاجة لمدّة ساعتين.
5- شكّلي العجينة على شكل دوائر متوسّطة وضعيها في صينيّة فرن.
6- إخبزي البسكويت في الفرن لمدّة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة مئويّة، ثمّ قدّميه.



ليست هناك تعليقات