اخر الأخبار

مقادير مهلبية بالمانغو اقتصادية من أشهر الطهاة في العالم

أعرف جيداً، أننى لست الأول في التحدث عن هذا الموضوع، ولكنني سأستخدم روعة البيان، وفصاحة الكلام، حول ما يدور بخاطري تجاه هذا الموضوع، إلى أفكار ومعلومات قيمة على الأوراق، لما لهذا الموضوع من قيمة وأهمية.



مقادير مهلبية بالمانغو

- مقادير المهلبية :
  • الماء : 2 كوب
  • حليب بودرة : 6 ملاعق كبيرة
  • النشاء : 3 ملاعق كبيرة
  • ماء الزهر : 2 ملعقة كبيرة
- عصير المانغو : 2 كوب 
- النشاء : 2 ملعقة كبيرة 
- الماء : ربع كوب 
- سكر : ملعقة كبيرة 

طريقة تحضير مهلبية بالمانغو
  1. لعمل طبقة المانجو: اخلطي الماء مع النشا وعصير المانجو على البارد في قدر ثم ضعيه على النار وحركي المزيج حتى يبدأ بالغليان ويصبح كثيفاً.
  1. لعمل المهلبية: اخلطي الماء مع الحليب البوردة والنشا في قدر مع التحريك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ويصبح المزيج كثيفاً وكريمياً.
  1. ازيلي القدر عن النار وأضيفي ماء الزهر وقلبي.
  1. صبي المزيج في أكواب التقديم واتركيه ليبرد قليلاً.
  1. صبي فوقه مزيج المانجو.
  1. أدخلي الأكواب للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
قدميها باردة مع قطع من المانجو لتزيين الوجه حسب الرغبة.


انتهيت من كلماتي ولكنني لم انتهي من أفكاري، فقلمي لم يستطع الكتابة إلا في القلة القليلة، ولكنني أتمنى أن أكون قد وصلت كلماتي إلى مسامعكم، وأفكاري إلى قلوبكم.


ليست هناك تعليقات