اخر الأخبار

غراتان السلق صحي و سريع 100/100

غراتان السلق صحي و سريع - مطبخ ام وليد


المقادير
سلق (سبانخ)
لحم مقطع ومهروس
بطاطا
1 حبة بصل
3 حبات بيض او اكثر
جبن مثلثات او طري
جبن مبشور
ملح و فلفل اسود



: طريقة التأهب


نغسل السلق جيدا و نستعمل الاوراق لاغير

نقطع الاوراق قطع ضئيلة ثم نطحنهم في مطحنة كهربائية

نقطع البطاطا دوائر ثم نملحها و نقليها

نقلي اللحم المقطع والمهروس مع البصل و الملح و الفلفل الاسود كما يمكن استبدال اللحم المفروم بالدجاج او التونة او الاستغناء عنه نهائيا و نكتفي بالبصل المقلي فقط



نستف او نفرش البطاطا المقلية في اسفل و اطراف قالب فرن

نخلط جيدا السلق المطحون مع اللحم المفروم المقلي و المعدنوس و البيض و يسير من الملح ثم نفرغهم في القالب فوق البطاطا

نقسم جبن المثلثات كل حبة على اثنين و نضعه في القالب فوق السلق

نغطي الوجه بالجبن المبشور ثم ندخله للفرن حتى يجف و يطيب البيض

بالصحة و الهنا

وقت التحضير

10 دقيقة

وقت الطهي

10 دقيقة

عدد الأشخلص

4 أشخاص


ليست هناك تعليقات